Training U11
Jun 27 um 17:30 – 19:00

Dynamik Pilates
Jun 27 um 18:00 – 19:00

In diesem speziellen Programm werden durch Übungen aus Pilates sowie durch abgewandelte klassische Kräftigungsübungen alle Muskeln effektiv gestärkt und gedehnt. Grundlage ist die Kräftigung der Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur. Gleichzeitig wird die Flexibilität und Muskeldehnung verbessert! Am Ende der Stunde lässt die Entspannung und das bewusste Spüren des Körpers neue Energie frei werden.

Ziel der Stunde: verbessertes Körperbewusstsein, verbesserte Koordination und Beweglichkeit, Muskelstraffung, weniger Haltungsprobleme, Reduktion von Rückenbeschwerden und Muskelverspannungen

Mitzubringen sind: rutschfeste Matte, Schuhe, Socken, Handtuch, bequeme Sportbekleidung

Teilnahme für diesen Kurs gegen Gebühr und Anmeldung.

Training U9
Jun 27 um 18:00 – 19:00

Ausdauersport
Jun 29 um 15:00

Wir laden Ausdauersportler jeden Alters ein, gemeinsam in freier Natur und unserer wunderschönen Landschaft ihrem Hobby zu frönen, ihren Körper zu trainieren und ihre Gesundheit zu pflegen.

die Radfahrer (Rennrad und/oder Mountainbike), und, wenn im Winter mal genügend
Schnee liegt, die Skilangläufer zu gemeinsamen Touren.

Eltern-Kind Turnen
Jul 1 um 16:00 – 17:00

Für alle die Spaß an Bewegung und Sport und Spiel haben.

Fit im Alter
Jul 1 um 18:00 – 19:00

Übungen zur Stärkung der Muskelgruppen, angepasst an die körperlichen Eigenschaften der Teilnehmer sowie Erhalt der Beweglichkeit bis ins hohe Alter.

Total Body Workout
Jul 1 um 19:00 – 20:00

Ganzkörpertraining für Bauch, Beine, Po und Rücken.

Training U13
Jul 2 um 17:45 – 19:15

Step Aerobic
Jul 2 um 18:00 – 19:00

Fitnesstraining mit Musik für die Ausdauer, Koordination und die Fettverbrennung.

Ausdauersport
Jul 2 um 18:30

Ganzjährig treffen sich die Läufer bei jedem Wetter; wenn es nicht zu kalt und zu nass ist, die Radfahrer (Rennrad und/oder Mountainbike), und, wenn im Winter mal genügend Schnee liegt, die Skilangläufer zu gemeinsamen Touren.