Total Body Workout
Mrz 25 um 19:00 – 20:00

Ganzkörpertraining für Bauch, Beine, Po und Rücken.

Training U13
Mrz 26 um 17:45 – 19:15

Step Aerobic
Mrz 26 um 18:00 – 19:00

Fitnesstraining mit Musik für die Ausdauer, Koordination und die Fettverbrennung.

Ausdauersport
Mrz 26 um 18:30

Wir laden Ausdauersportler jeden Alters ein, gemeinsam in freier Natur und unserer wunderschönen Landschaft ihrem Hobby zu frönen, ihren Körper zu trainieren und ihre Gesundheit zu pflegen.

Ganzjährig treffen sich die Läufer bei jedem Wetter; wenn es nicht zu kalt und zu nass ist, die Radfahrer (Rennrad und/oder Mountainbike), und, wenn im Winter mal genügend Schnee liegt, die Skilangläufer zu gemeinsamen Touren.

Freizeitvolleyball
Mrz 26 um 20:00

Gespielt wird unter Leitung von Johannes Hirsch am Dienstag um 20.00 Uhr in der DJK-Turnhalle in Dollnstein. Neuzugänge sind jederzeit herzlich willkommen.

Training U15
Mrz 27 um 18:00 – 19:30
Training U11
Mrz 28 um 17:30 – 19:00

Dynamik Pilates
Mrz 28 um 18:00 – 19:00

In diesem speziellen Programm werden durch Übungen aus Pilates sowie durch abgewandelte klassische Kräftigungsübungen alle Muskeln effektiv gestärkt und gedehnt. Grundlage ist die Kräftigung der Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur. Gleichzeitig wird die Flexibilität und Muskeldehnung verbessert! Am Ende der Stunde lässt die Entspannung und das bewusste Spüren des Körpers neue Energie frei werden.

Ziel der Stunde: verbessertes Körperbewusstsein, verbesserte Koordination und Beweglichkeit, Muskelstraffung, weniger Haltungsprobleme, Reduktion von Rückenbeschwerden und Muskelverspannungen

Mitzubringen sind: rutschfeste Matte, Schuhe, Socken, Handtuch, bequeme Sportbekleidung

Teilnahme für diesen Kurs gegen Gebühr und Anmeldung.

Training U9
Mrz 28 um 18:00 – 19:00

Ausdauersport
Mrz 30 um 15:00

die Radfahrer (Rennrad und/oder Mountainbike), und, wenn im Winter mal genügend
Schnee liegt, die Skilangläufer zu gemeinsamen Touren.