Tennis

Der Sparte Tennis stehen zwei Tennisplätze zum Spielbetrieb zur Verfügung. Derzeit hat die Sparte 53 Mitglieder.

Seit 2014 ist eine Mädchenmannschaft ,  (Lisa Harrer, Sophie Harrer, Sandra Mayinger, Marlene Meyer, Anna Rehm und Lea Rehm) gemeldet. Die Mädchenmannschaft trat heuer in der Altersklasse Juniorinnen 18 an.

Zusammen mit ihren Trainern Stefan Harrer und Manfred Rehm haben es die Mädchen auf Platz 4  geschafft.

Der Beitrag für die Sparte beträgt zusätzlich zum Jahresbeitrag der DJK (Erwachsene 48 €, Kinder und Jugendliche 36 €) jährlich 20 €. Eine zusätzliche Aufnahmegebühr entfällt.

Wer den Tennisplatz ohne Mitgliedschaft nutzen möchte, kann den Schlüssel beim Spartenleiter abholen. Kosten hierfür 10 € die Stunde pro Platz.